Как оголтелый

Будильник позвонил некстати,
Мне насолив как зло в квадрате.
Я с наслаждением простился
Поспать. Побрился и помылся.
И как - то нехотя собрался,
Пусть и не слишком - то старался.
И, выскочив как подневольный,
С настроем, явно недовольным,
Как чудик оголтелый скорый,
Поев, попив проворней вора
И, поспешивший на работу,
Не опоздал. О, это что-то !
Аврал служебный с тем запалом....
Я отработал как по баллам,
Ещё точнее, как по нотам,
В привычном ритме до субботы,
Чтоб после снова расслабон,
Вновь провалиться в сладкий сон.
05.07.21.


Рецензии