нет правды

=========
Похоже правды нет...
Нет,-
-в этом небе птиц,
...девицы есть...
-И "аханье" и "шарм московский"...
Да даже питерский!...
-И что?...
-Ни встать - ни сесть!...
Есенин в петлю,...
-а на дуло...
Маяковский...
Слепые...
Всё не важно,...
Всё,-
..."ПОТОМ!"...
Извечности посмертной шутка злая...
Вертушка...
..."АННУШКА"-трамвай...
...И кот...
И визг,-
-по горлу тормозящего,...
Трамвая...
=======


Рецензии