Знай меру

Выше головы пытаться
Прыгнуть, и не с чем остаться...
Рассчитать возможности,
Нету в этом сложности.
А как не крутой ты сильно,
Многого хотеть не "стильно".
Пусть оно, порой, обидно,
Всё же, это дальновидно,
Добывать "по Сеньке шапку".
Удальство сгребя в охапку,
Для удачного примера,
Дерзким будь, но всё же , в меру.
05.07.21.


Рецензии