Попрощаться с грацией

Хорошо на шпильках ножкам
Красоваться по дорожкам,
С тем высокий стильный рост.
Босоножек смысл в том прост.
Внешность вся как на картинке
До нелепой той разминки,
Как те справили поминки.
Грязь, та что - то вроде свинки,
С красотою не в ладу.
На свою лиху беду
В лужу, каблуки попав,
И поломанными став,
Попрощались с грацией,
Со своей формацией.
Нет былой гармонии,
Лишь одна ирония.
Та не портит настроенье,
Несмотря на злоключение.
05.07.21.


Рецензии