колобок...

КОЛОБОК***
=========
ты у деда не спрашивай ни о чём...
что, да как?...
почему?...
что, почём?...
...незастёгнутый китель,-
-"еб***чая" свора,
-поколенье фанатиков..."беломора"...
...
"лисьи глазки",-
-"регламентно",...
"бл***ая
"  "плешь"...
ты,-
-в тарелку гляди...
благодарен что ешь...
...
не считай не своё,-
-"ССУЧ***х" лет, без позору...
воровать?...
"Ё-МОЁ"!,...
от любви...к "Беломору"...
...
но не курит "дворняжка",
"ху***ый",-
-"до дрожи",..
и слащаво улыбчива, "кожа на роже"...
...
сказка детская...
сказка...
да правда иль ложь...
колобок-колобок,
на кого ты похож)))...
...
***матерно-ругательно,...
=========


Рецензии