Какая разница

Родиться, чтобы умереть,
Не заморачиваясь впредь,
О смысле жизни, бытия,
Как безмятежен нынче я.
Там, где добро берет начало,
Блаженство всё у пьедестала,
Какая разница, в чём суть,
Когда земной окончен путь.
04.07.21.


Рецензии