Чтоб случилось

Понедельник - не суббота,
А напиться, всё ж, охота,
Отключиться проблем
И других каких-то тем.
Разрядиться, кайф поймать,
Головную боль унять,
Быть с приятелями в теме
По такой несложной схеме.
Обрести свободу слова...
Но как жизнь весьма сурова,
Потерпеть ещё дней 5,
Чтоб сбылось всё то опять,
От чего душа поет,
И фантазия как взлёт.
Надо выдержки набраться,
Чтоб случилось это, братцы.
04.07.21.


Рецензии