скамеечка

АНГЕЛ С ЗОНТИКОМ,
СКАМЕЙКА,- ПИТЕР...
========
Зонтик,
-крылышки,
-пальтишко,
-шляпа,
шарф,
-в ладошке книжка)))
Горсть морщин - щемящий вид,-
-моя молодость сидит...
...
Осень,
Хмарь,-
-пуста скамейка ....
Разбрелась моя семейка!
-"смотришь что?",
-" устал?"...
-"присядь"...
Будем юность вспоминать)))...
=========


Рецензии