Бог любящий Отец и милосердный

Я думаю, земля в ладони Бога,
Он может ее сжать и раздавить,
Но жаль людей, хоть мало от них прока –
Не хочет Бог детей Своих губить.

Бог – любящий Отец и милосердный,
Он ждет, когда исправятся сыны…
Он с ними заключил Завет бесценный,
Которым будут души спасены!

Осталось чуть – чуть земле вращаться,
Земля отяжелела от грехов…
О, люди, не пора ли просыпаться,
Покаяться, услышав Божий зов?

   Из ранних стихов


Гула Валентина Ивановна

Все и всё в Божьих руках!
По милости Его ещё мы живы!
Без Бога и любви - мы прах.
Покайся, и трудись на Божьей Ниве!


  Галина Титова -Дмитриева

На всё в миру лишь Божья воля,
Только он спасенье нам даёт.
Бывает тяжела земная доля,
Он за собой зовёт вперёд.


  Анна Кускова 2

Кайтесь люди на планете,
Мирные встречая зори,
Нас бы не было на свете,
Никогда б без Божьей воли.


 


Рецензии
полностью согласен с вами
истинно всё так
земля заполнена грехами
ведущими во мрак

стихотворение очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   09.11.2022 00:00     Заявить о нарушении
С благодарностью и теплом христианским,

Раиса Дорогая   09.11.2022 01:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.