по разному... но сыну

=========
БЕЛОЕ...
БЕЛОЕ???
БЕЛОЕ!!!
чем ты чудак не шутишь...
вера - обычное дело,-
шею окрестишь...и...
мутишь!
мать родила и надеется -
бог - всё знает,
бог свечи расставил!
...пепел...
под небом веется...
это всё...
что огонь ей...
оставил...
=========
последний твой выбор -
- торопит ХЕРОН...
в обойме желаний -
- последний патрон...
кому бы на ушко шепнуть вариант?
зарыть?
или сжечь?
жизни свой "фолиант"...(жизни ТВОЙ ФОЛИАНТ...)
=========
+++++++++
=========
ты - выходишь за дверь...
за шарфом...
...как стеной,-
верь...не верь...
-небо всё-таки синее...
обернёшься на "ВДРУГ" -
- и окажешься ЗВЕРЬ!
и тебе поцелуи - насилие!
ПЕРЕМЕН???...
ты ж - не ЦОЙ!
мелочь медная "ржавью кобенится"...
вдовьим пальцем укажет...на миску с "мацой"
никогда...
ничего...
не изменится...
=========
+++++++++
=========
в своём глазу -
- бревна не видно...
"большое" справил ...время тает...
сидишь...
- и встать бы...
да обидно...
на зад бумаги не хватает...
========
++++++++
========
УСТАЛОСТЬ ОПЛЕЧЬЯ
МОЛЧАНИЯ МОРОК
И СЕЧЬ НА СЕРДЕЧЬЕ
СКОРБЯЩЕЕ...
СОРОК...
========
++++++++
========
как без гордости жить мне и быть?
в омут чтоль?
да не выплывать?...
оставляя мне боль,-
научил ОН -
ЛЮБИТЬ!
и без слёз научил рыдать....
=========


Рецензии