Это моя небольшая семья

Это моя небольшая семья
Мамочка, Даша, собачка и Я.
Даша – малышка, полезно ей спать
Поэтому вышли мы все погулять.

А бабушка дома, ждёт нас давно
И с нетерпением смотрит в окно.
Она испекла пирожки для всех нас,
Будем все вместе мы чай пить сейчас.


Сочинила стихотворение и нарисовала к нему картину моя внучка Марина Перлина на конкурс, ей было 10 лет.(2005г)

 
 


Рецензии