Небо украсилось...

Небо украсилось ситцем в горошек,
Красные бусы рябина развесила,
Ясное утро, погода хорошая,
И на душе как-то тихо и весело.

Все еще лето, но скоро разлука,
Осень маячит холодными росами,
Опытом прошлым, былыми науками,
Мы же у лета тепла еще просим!


Рецензии