Енисей покрытый весь снежицей...

Енисей покрытый весь снежицей,
Лодка староверов по реке идет
И охотник доблестный,тайожный,
К домику запасы привезет,
До апреля бородатый дядька,
Вместе со своим ружьем,в тайге живет,
Он счастливый,он хозяин дела,
Там вдали жена супруга ждет.
Август2021г.


Рецензии