В сердце светло
В сердце, как и прежде, светло?
Ничего же не изменилось ,
Ничего не произошло
В мире, изнутри и снаружи
За последних несколько дней.
Мы с тобой не сделались хуже
И друг к другу не холодней…
Пробуждая нежное тело,
Вдохновляет ранний рассвет.
Может, я чуть-чуть помудрела,
А, быть может, вовсе и нет.
Бог с ней, с этой мудростью поздней.
Без неё шагать веселей.
А рябина красные грозди
Достаёт из буйных кудрей,
Намекая - лето к исходу,
Ты за хвост его не лови…
И летит душа на свободу,
Рассказать тебе о любви…
Свидетельство о публикации №121082302313