Выжимки и суждения 376
Памяти всегда катастрофически не хватает.
СМИ были бы самым великим, что есть у человечества,
если бы они не врали.
Смысл жизни - затаившийся зверь.
Все человеческие оправдания сводятся к ссылке нехватки времени.
В досаде от отсутствия дум, отдаёмся зрелищам.
Свидетельство о публикации №121082300231