Как много красивых...
Но кто бы задал вопрос, Чьи живы в сердцАх слова?!
Кто так написал с душой? Не нАдень, а навека
Всем бедам наперекор Растратив самих себя!
У жизни короткий век и память людей слаба
Уходит душа на свет, у тела своя судьба,
А строки живут в умах и радость свою несут
Кто эти писал слова, тот не был по жизни крут!
Немало красивых строк, Немало прекрасных фраз,
Которых не вышел срок Живущих в сердцах у нас.
Их автор уже народ
Поэта недолог век,
Но рифмы его живут
Неся благодатный свет!
Свидетельство о публикации №121082302309