***

 Ты пой пока можешь,
Ты пой о любви,
Ты просто иди за мечтой,
Ты просто отбрось все страхи свои и иди...
Во имя жизни и любви...
Иди, чтобы достать свою звезду,
Иди, чтобы дарить любовь..
Ты ничего не бойся, ты просто живи и дыши во имя любви...
Просто следуй за мечтой, пока еще открыта дверь....


Рецензии