ольге ночь почему

=========
НОЧЬ
=========
поторопись!,
прошу,
-пора,...
ещё чуть - чуть,-
-станет поздно...
-на круг небесного двора,
-углями высыпали, звёзды,...
- землёй прощаясь,
-мир теней,
-редеет, в сумерках качаясь,
-в последний раз в тебе теряясь,
-целую кончики грудей...
...и языком ведя игру, с упрямым хвостиком,..
я,
знаю...
-что всё равно,...
-достану! - ту!...
-что ждёт,
-когда я догоняю...
=========
ПОЧЕМУ...
=========
я все думаю...
-вот уж вечер развалился на части,..
-стал цветным,..
- серый дым...
-тот,
-что над головой - тучи вымыл...
...что такое счастье?...
-в чём жизни смысл?...
почему повстречались мы?...
========


Рецензии