из тетради сталлоне

ЛИВЕНЬ
=========
усталой,
мокрою спиной,
-свалился ливень на влюблённых,
-как пахарь,
-после трапезы вечерней, после стопки,...
обнял,
и зашептал стекая, к подошвам стоп её...
-ушёл с кленового навеса - прозрачных губ каприз,
цепочкой, завиваясь по зонту,-
-за ворот выцветшей футболки, заструился...
оставил,
-влажный поцелуй, газетному листу,
-и вниз,...
слезой
холодною
скатился...
=========
О.С.
...................
...................
(про глаза её...)
в воде пруда,
-тень от окаций зеленеет,
-на ней - листок осиновый желтеет.
...гонимое ветром,-...
-высокое небо!...
упав
на колени
белеет...
===================
за гребнем ресниц,-
-колыханье свечи,...
-зелёного солнца - покатые плечи...
в солёной росе.-
чёрной
бусиной
ночь...
грустит,
-в ожидании встречи...
(и ещё шесть менее удачных вариантов)))
=========


Рецензии