К облакам

К ОБЛАКАМ

Небо трогаем носами,
На качелях мы летим,
Так решили с Дашей сами,
К облакам взлететь хотим

Облака, они же рядом,
Только руку протяни,
Мама нас встречает взглядом
И кричит, - Не упади!

Падать вовсе не хотела,
Но потрогала – земля,
На неё я попой села,
Как ракета без руля.

И сижу. Сестренка рядом,
Облака не удивит,
Не взметнётся к ним снарядом……
Почему рука болит?   


Рецензии