22-06-45

=========
двадцать второе,-
но вторник...
а там,-
в воскресение...
небо уже загудело!
в границы и нервы...
...
девочки милые!
время косичек незрелое...
двадцать второе...
четыре утра....
сорок первый...
...
мальчики ваши,-
-что сменят вихры....
-на обритость казармы,
больше не станут,...взрослеть...
не судьба,..."сорок пятый"
...
...в вечность теперь на плечах,-
-"трёхлинеечки карма"
в вечность на фотках...желтеть...
гимнастёрками мятыми....
=========
ну или...
(в вечность теперь им,
колечко,
последней гранаты,...ну про фото потом...)...но про винтовку думаю лучше..


Рецензии