Hellbent. Одержима я
https://www.youtube.com/watch?v=cQX8ynzCoI0
Одержима я
На балконе я глядя в небеса, лежу.
Ярко звезды светятся,
А вот я была слепа.
Они были там всегда.
Всюду, где бы ни вел нас путь,
Знает небо: одержима я
Шлите пехоту,
Шлите и матросов,
Армию даже –
Пусть убивают здесь меня.
Все равно шаг за шагом мне сгорать
Знает небо: одержима я.
Я вовсе не хотела, и я больше не хочу,
И не помню, что там было,
Что искала, не найду.
Из любви я все творила,
это вовсе был не страх.
Тихо падала слеза над каждой песней
и кино, и книгой тоже,
Что в руках моих была.
вызывая в сердце дрожь.
Есть момент у красоты
Поймать лишь взгляд один …
Знает небо: одержима я
Шлите пехоту,
Шлите и матросов,
Армию даже –
Пусть убивают здесь меня.
Все равно шаг за шагом мне сгорать
Знает небо: одержима я.
Шлите пехоту,
Шлите и матросов,
Армию даже,
Чертову кавалерию.
Все равно шаг за шагом мне сгорать,
Каждый день понемногу погибать.
Хочу я, чтоб со мной остался ты
Знает небо: одержима я.
Оригинал
Staring at the stars, lying on my balcony
Burning brightly in the dark
And I've been too blind to see
They were there all of the time
All the places that we went
Heaven knows that I'm hellbent
Send in the soldiers
Send in the marines
Send in the army
Tell them to kill me if they can
Little by little I am dying anyway
And heaven knows that I'm hellbent
I never wanted this and I don't want it anymore
And I don't remember what it was
that I was looking for
But I did it out of love
never once because of fear
So I shed a subtle tear for every song,
еvery movie, every book
That I've ever come along
that moved my being so it shook
There is beauty in that moment
Of catching just one glimpse
Heaven knows that I'm hellbent
Send in the soldiers
Send in the marines
Send in the army
Tell them to kill me if they can
Little by little I am dying anyway
And heaven knows that I'm hellbent
Send in the soldiers
Send in the marines
Send in the army
Send in the goddamn cavalry
Little by little I am dying anyway
Little by little I am dying every day
Little by little I am wanting you to stay
And heaven knows that I'm hellbent
Свидетельство о публикации №121082300223