Асы
Ничего уже не надо, цель - прозревшие умы,
Души, жаждущие всхода, тьма густеет - спору нет.
Вот, и вылет! Русский Север. Тьма густеет? - вот вам Свет!
Строй, каре, пике, атака, нерв острей любой струны,
Небо ясное и драка, жить не можем без войны!
Вы всегда готовы к бою и у вас один приказ:
Обойдя заслоны тела, в души весь боезапас!
Попадание смертельно - среди вас не Асов нет,
И слетает крест нательный, покидая минарет...
Дали связь! Вертушка! Главный! Маны полны закрома!
Все для Фронта! Для Победы! Ваш заход, Пинк, Флойд, Стена!
Приготовиться: Высоцкий, Сплин, Аквариум, Пикник,
Грибоедов, Маяковский! Бой идёт, эфир кипит!
Сообщения несутся: Тридцать шесть на восемь, ноль!
Рассекают Небо Звезды - новых Асов ставить в строй!
Свидетельство о публикации №121082302225