С ярким солнцем встречаю весну

***
С ярким солнцем встречаю весну
Входят в кровь мою силы земные
Без любви никогда не усну
Мне цветы нынче сердцу родные.

Подпевает ночной ветерок,
Опьяняет черемухи запах,
Сама жизнь повторяет урок,
Растрясет на дорожных ухабах.

И печаль мне дается с трудом
Под лучами богатого юга.
О любви не мечтаю тайком,
Ведь она моей жизни подруга.


Рецензии