четыре про наташку

========
ЧЕМ ПАХНЕТ ВЕТЕР
=========
чем пахнет ветер?...
ответь мне...
-ты как всегда,-
просыпаешься первая,
-и пространства безмолвного сон прерывая,
-в мир открываешь окно,
на цыпочки привставая...
тянешься,-
-длинно и тонко,...
-в балконном проёме,-
-"голый росток"...
попка-
-белая, словно "солонка"...
-до середины спины,
-спутанный, рыжий поток...
я украдкою вижу,...
-в прищур сонных глаз,
-тебя всю...
притворяюсь, что сплю,...
и тепло от "овсяно-веснусчатых" щёк,
на подушке своей ощущая,...
вдруг прозрев,
-понимаю,...
кого обнимаю...
...в этой жизни - всё просто,
ну что за глупый вопрос?...
надышаться никак не могу этой влагой сырою...
и целую тебя,
и смеюсь над собою,
ветер...
пахнет тобою...
=========
шаги неслышные,...
...по мокрым крышам,-
-ступает,-
...пологом дождя накрывшись,
-босая осень...
...роняя птиц - в "пожухлый жар" рябин,-
-бросает,-
-в "нищую расхристанность" осин!,...
...дрожащих,
заморозков,
проседь...
=========
ПОРОК
=========
ты утром - другая,
всё утром - иначе,-
-рисуя "красное" на влажном "губ кольце"...
ты,...
торопливым макияжем прячешь,
"следы порока",
на своём,
лице...
=========
ГЛАЗА
=========
загадочные,
влажные,
глубокие,...
зовущие,...
-"томимые желанием",...
в тени "зелёной поволоки",...
-"дрожащей лани. ожидание"...
=========


Рецензии