Бессонница

Вот лег,притаился,
Но что-то не сплю,
Ворочаюсь снова и снова,
Наверное стишочек вот-вот сочиню,
Для строк не найду я ни слова,
Ну ладно Бог с ним,
Может завтра,
Сейчас,желаю вам всем,
В добрый путь,
В добрый час.
2019г.


Рецензии