осень на сердце... повтор

=========
осень на сердце ляжет,
мятой листвой,
осинной,...
вскользь,-
-незнакомый прохожий,...
тенью заденет,
-длинной...
-в красных ветвях рябины,...
-красные капли ягод...
...невиноваты осины!..
-том что октябрь -
-яд....
...
будет ещё,-
-дождь и слякоть!...
осень!...
-она, желанна!...
снег -
-серебристый маньяк,...
снег -
-с неба белая манна,...
снег -
-рассмеётся безбожно.
-в кротость сгборбленных спин,...
коротко.
крепко,
надёжно....
но неизбежно...
...один...
=========


Рецензии