Живи по заповедям Бога

Вы сомневаетесь в Христе?А значит - в Истине
Так чем живёте вы?
Самообманом,ложным мнением
И думаете - вы правы?

Всяк дорожит и ценит своё мнение
Оно построено на ложности ума,
На вашем вИдении мира,
Который уж давно сошёл с ума

Самонадеянность и лицемерие
Вживается,как корень зла
Ложь приобрела умение -
Не отличать добра от зла

А что есть человек? Трава сухая,
Которая иссохнет в нужный час
Живи по заповедям Бога,
Которые оставил Он для нас


Рецензии