Глупость побеждает от глупости!

Всезнающий, вот, интернет, простим -
Весь мир поставил на дыбы!
Сжимающийся мир лети, учи,
Самодержавно, нас, слепых!

Вот здорово! Придумали - пойми,
Мы в космосе - гости, рабы.
Просмотрами запутались, шумим -
Несносно, чтоб благословить!

На пристани стоим, плывут дома...
Статистике не верим мы
Правдистами пренебрегут, впотьмах,
Софистике доверились!
Cвидетельство о публикации 609392 © .ПЕГАС 23.08.21 09:20


Рецензии