Никогда, не бывает поздно

Никогда, не бывает поздно…
Признаться в ошибке своей,
Никогда не бывает поздно,
Ты сердцем своим не старей,
Никогда ни о чём не жалейте,
Ведь прошлого уже не вернёшь,
И назад уже, к прошлому, никогда,
Ты увы,  не придёшь…


Рецензии