я вечность ждал... повтор

=========
я вечность ждал,
что вдруг,
что распоётся,...
мелодией скрипичной твой звонок,
и голос твой,
о голос мой споткнётся,
от долгой паузы на волосок,...
спроси меня,...
про что,
про как,...
...
-приличий блуд...
обычьев пошлых карма,...
-не разговор у нас,-
-а глупый диспут тут....
собранье коллектива,...
и казарма...
ты спросишь,...
-ни о чем,
обычный трёп,...
-слова,...
-как шалуны в углу,...
послушные и кроткие,...
я отшучусь,...угу..
-судьба - легка,...
жена - красотка,..
...
я с бородкою,...
...
а помнишь?, - я просил твоей руки...
глоток,-
-молчание неловкое,...
и вслед закономерному "пока",...
-гудок короткий...
...
...я вечность ждал...
кричали у виска...
короткие гудки,...
...пока,...пока,...пока,...
=========
остывший ужин,
день,
-почивший на крови,
твой ждущий взор,-
-на мой укор ответ,..
и ярость губ...
-признание в любви,...
которой,
будущего,
нет....
=========


Рецензии