Вал
В ней свершилась красота
Пуст и ключ к другим вагонам
Ведь природа это ты
От Миров от дали время
Масс забыли вес угнать
Слепков тень всех это бремя
А в зените цель догнать
Искренние их тоже люди
Как с свечой вверх всех спаяв
В всем одно как честь на блюде
Из всех сфер поток принять
От бывают совершенства
Молодые старым мять
Верх внутри есть верх блаженства
Обойдя всех все понять
Свидетельство о публикации №121082300213