исходники... повторы...

=========
обманывай других!....
-но не себя...
когда придёт необходимость раздеваться...
-решаешь только ты сама,...
-уйти домой?...
...или остаться...
=========
не жди,...
не надейся....
и не читай между строк...
-если бы мог!-...
-стал бы!...
но как сквозь пальцев песок,...
-УТЕКУ!...
памятью чтоб остаться...
-не повстречались!...
НЕ РАССТАВАТЬСЯ!...
=========
ты - просто мираж...
ты след крыльев....
от птиц на снегу,...
ты неба безбрежность...
короткая память и,...
вздохи во сне...
и долгая,
долгая,
нежность...
=========
хорошо тебе было?...
а мне как то не очень,
-не моя это ночь!,
ненавижу ночи!,
и усну,
и уйду,
и забуду...
-и номер сотру!...
жалко всех!...
и тебя, и себя, и его!...
...и ХРИСТА!...
...
и даже ИСКАРИОТА ИУДУ!...
=========
раскована...
-от комплексов-
-свободна...
в движеньях - шарм...
в улыбке - скромность...
зачем же ей?...
-такой холодной?...
глаз,
потаённая,
бездонность...
=========
нищие духом,...
-болящие!...
-О!БОЖЕ!...
-и ты тоже тянешься под крыло...
где ж оно счастье?...
-может быть в будущем?...
...а настоящее?...,
-это-...
-вера, любовь, и участие,...
и пониманья тепло...
=========


Рецензии