23 августа

Нас накрыло злобной тьмою,
Злобной тьмой железных птиц.
Только город над рекою
Не падёт пред ними ниц.

День тот жаркий августовский
Отзовётся ревом бомб.
Над землёю громко,броско
Пронесется битвы гром.

Средь развалин,бомб и мин
Мы услышим крики боли.
Только город отстоим,
Проливая реки крови

Средь развалин,бомб и мин
Громко слышен смертный вой,
Но мы все же отстоим
Светлый город над рекой.

И ,за каждый дом сражаясь,
Местью мы пойдем святой.
Не возьмут,как не стараясь,
Светлый город над рекой.


Рецензии