Две сиамских ночью стервы

Две сиамских ночью стервы,
Зло хвостами стукая,
Мне в конец испортят нервы,
Под окном мяукая.

Голова моя с похмелья
Ни куда негодная,
Как мне кошки надоели
Своим криком, подлые,

Разогнать бы за окошком
Эту плоть голодную
Да пивка налить немножко
Мне в фужер холодного.

Я глотнул и полегчало,
Пиво злобу сгладило,
Вот и кошка замолчала,
Знать с котом поладила.

Засыпая, как ребёнок,
Плечи в простынь кутаю,
Утопив в стакане тонком
Жизнь свою беспутную.


Рецензии