Только вера формирует разум 23-08-2021

Только вера формирует разум*
Разум творчества на жизненном пути.
Не имея жизненную базу -
Мы, как птичка в клетке, взаперти.

Поём то - чему нас учит время
Время ограниченной судьбы.
В той судьбе мы, люди, лишь мгновенья...
В триединстве** суть свою ищи!

Мы её в развитии находим:
Проходя чрез время - познаём.
Познаём, как мысли на свободе:
В том детьми осознанно живём!

Это всё есть время совершенства.
Где твоё у времени здесь место?
--------------------------------------
*Разум - общее состояние развивающейся действительности.
**Триединство - Дух+Душа+Тело-ум. (И ещё ваш энергофантом)


Рецензии