я ваше фото возвращаю

=========
Я ваше фото возвращаю,
На нём вы в "фас",
В руке,- букет,
За плечи дождь нас обнимает,
Дождю на нас,
Обиды нет,....
Я вам верну всё то что помню,
Тот дождь,
Сирень под сечь дождя,
И ваше имя с болью,
ОЛЯ...
Там целовали вы меня....
Возьмите карточку рукою,
Букет,...
Сирень,...
Дождя портрет,
Вы навсегда теперь со мною,
В моём лице, упрёка нет...
Я ж ваше фото возвращая,-
-Всё в прошлом!,
Не заговорю,...
Дождливый шёпот вспоминая,
Вас,-...
Всё равно...ещё,
Люблю....
=======


Рецензии