Я к тебе никогда не вернусь

Я к тебе никогда не вернусь,
Даже если обрушатся градом
Мои слёзы… В плечо не уткнусь
Твоё… Чужды круги эти ада…

Ты с лихвою… Испил всю до дна…
Не осталось во мне больше сласти…
Отдавала себя всю… Сполна…
Что ж… Не нужно тебе этой страсти…

Ты неверно себя преподнёс,
Говорил много приторной лести…
Я построила замок из грёз…
Нет… Не жажду я праведной мести…

Словно земь ушла из под ног
И на сердце лезвия скрежет,
Путник я теперь семи дорог…
Лишь вдогонку твой голос брешет…


Рецензии
Так бывает.....

P.S.
Так бывает, что рушатся замки
Так бывает, что слез пелена
Так бывает, что миг искажает все рамки
Так бывает, что пьем свою горькую чашу до дна

Удачи!

Владимир Васильев Кот   10.02.2022 16:04     Заявить о нарушении