Не говори со мной о смерти

Не говори со мной о смерти,
Пусть костяная подождёт.
В аду нас не дождутся черти -
Любовь согреет и спасёт.

И пусть с годами мы стареем,
Тебя люблю как прежде я.
Сердцами мы друг друга греем -
Ведь это сущность бытия.

Я без тебя не вижу смысла,
Мой путь в дальнейшем одинок,
На волоске судьба повисла
И был печален мой пролог.

Я для тебя живу лишь только,
Последний вздох тебе отдам.
Сказать любимой должен столько,
Лишь прикоснусь к твоим губам!!!

22.08.2021


Рецензии