парочка

=========
я сны собираю,
бусины,
бисер рассыпанный по полу...
так получилось что проглядел как там,- звёзды ложАться,
она проходила рядом,
около,
а я улыбнулся, глупый...
и не встретился с ней...
чтоб повстречавшись,- не расставаться...
обычная девочка...
мышка серая...
а сердце,- море без дна...
ВЕРА, ЛЮБОВЬ,...
...НАДЕЖДА...
в мире твоём тебе,- она...
предназначена...
тебе только она...
и единственная...
И ОДНА....
=========
крошки-горошки
малина-морошка
котятаньки-кошки
вилка не ложка
тёща конечно любимая очень
но вот,-
ради бога,
прошу между прочим,
не надо к нам в спальню за полночь стучаться
иначе без внуков,
рискуешь остаться)))......
и тесть,-
тоже дядька хороший-
(коль трезвый),-
скакАет, как конь,
и с похмелия резвый,
одно напрягало
"шнурочные штучки"
рублей занимал,
от зарплаты к получке,.........
конечно случаются праздники в доме
свинью закололи,
и тёща не в "коме",
однако такое не часто,
глядите!...
семья чтоб крепчала,-
отдельно живите!........
=========


Рецензии