О безумии

Я был (О безумии)
Песня.


Картонные лики, бетонные ливни,
Холодные двери, колючие двери

Я был о безумии лучшего мнения

Картонные стены, бетонные звуки,
Кусачие двери, болючие двери.

Я был о безумии лучшего мнения.

Хмурые ветры тревожно гудят — как сны — невпопад, наизнос
Хмурые ветры тревожно гудят — внутри снуют взаперти
Внутри скрипят наизнос
Внутри рычат взаперти
Внутри…

Я был о безумии лучшего мнения.


Рецензии
Красивенская песня!❤
Вспомнилось высказывание - «Двери выбирают входящего» как - то перекликаются смыслы.❤

Ксения Есман   23.02.2022 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое - рад нравиться!

Наугад Верхолосёвский   24.02.2022 09:26   Заявить о нарушении