Пишу в ночи
Ты - ангел мой! Душа моя парит!
Одну тебя я в темноте желаю,
И лишь тебе всем сердцем я открыт.
Я знаю - ты душою мне подвластна,
Пусть поцелуй твою разбудит страсть.
Пусть вздохи наши будут сладострастны,
И мы друг другом насладимся всласть.
Здесь лишние слова - нам слов не надо,
Пусть говорят горячие тела.
Дал мне Господь отраду и награду -
Ты всю любовь свою мне отдала!
Пусть наша страсть горит не угасая,
К тебе я прикасаюсь, чуть дыша.
Усталость тела чуть превозмогая,
Скажу: "Богиня! Как ты хороша!!!"
21.08.2021
Свидетельство о публикации №121082302038