А у нас на дворе будто осень уже...

А у нас на дворе будто осень уже,
дождь стеною с утра
льётся как из ведра....

Лето вроде ещё, но все как-то не то, всё как-будто не так, а наперекосяк...

Заливает балкон, и герань, и шезлонг, бьёт нещадно цветы, оборвав лепестки...

Предвещает прогноз целый день только дождь,
состоянье души,
чтоб писались стихи...

22 августа 2021 07:27 *D


Рецензии