я словно камень, повтор?

==========
опять окно,
я словно камень, и давно,...
я здесь давно,
тяжёлый,
и замшелый,...
задержался...
и осталось,-
вдохновение одно,..
смотреть,- как за стеклом крЫлами вечер...
распластался...
=========
качается ветер,...
его,- ветви лип беспокоят,
покой никогда к старику не идёт, не случается...
и он терпеливо меж ними качается,
не спорит,
-в пыли у земли, не купается...
такая судьба,-
ни сбежать, не расстаться,
одно остаётся,-...
...
уйти "вникуда"-"вникогда"?...
не судьба,-...
-не пускается...
и он остаётся стоять,
и ветвями качаться,...
качаться ветвями и быть,-
вновь и вновь,...
каждый день,-
начинаться...
=========


Рецензии