За горами горе скрылось

     *     *     *
      Памяти Евгения Дмитриевича Глотова

За горами горе скрылось,-
Не доехать, не дойти.
Слава Богу, что приснилось,
Как пути к нему найти.

Трубный рев и топот конский
Я услышал среди снов,-
Мне великий Македонский
Подарил своих слонов.

Я слонам построю крылья,
Чтоб они могли летать.
Эта чудо-эскадрилья
Сможет горе покарать.
2008г.
г.Иваново


Рецензии