Я вас стихами огорошу...
И вы подумаете: да,
Казалось только - чел хороший,
А он поэт, что навсегда...
Мне каждый день, как тест, экзамен,
Как предстояние пред Ним, -
Качу Сизифом в гору камень,
Одною думою храним,
Что камень этот, глыба эта,
Но - водрузится наверху! -
Со скромным именем поэта,
Что из Баку...
Свидетельство о публикации №121082301973