Я рисовал тебя во сне
Дождём играя с акварелью.
Ты - мой загадочный Рассвет,
Вновь будит утро птичьей трелью.
И что бы ни произошло,
Я знаю, что мы будем вместе.
Янтарный Свет зовёт давно
И мы сыграем нашу песню.
И пусть дорога - далека.
Незримо серпантином вьётся.
В моей руке - твоя рука
И мы идём навстречу Солнцу.
Не оборви мой сладкий сон,
В раю цветущем - птичьи трели.
Янтарный Свет со всех сторон:
Всё будет так, как мы хотели!
(с) Владимир Солвер
15.06.2017-05.07.2017
* Юношеский рисунок автора
* Текст песни
Свидетельство о публикации №121082301959
Так-то и я - акварельками рисовал, в детском саду!
http://stihi.ru/2024/06/10/2321
Михаил Мартынов 2 15.06.2024 08:11 Заявить о нарушении