На завтрак
Беседы по телефону, как всегда,
Отчёт,болит душа,
Грустно, как одинокая звезда,
Огни лики святых отцов,
Смотришь на асфальт,
Приеду, положу, чтобы не дразнить, как самцов,
Разрешение, штамп и ты свободна,
Пока, ни слово держись,
Не надоело, как кашу на завтрак есть.
Свидетельство о публикации №121082301933