Сладкоголосая птица юности

Сладкоголосая птица юности.
Как ты сумела ее унести?
В клетке грудной —
голос родной.

Златоволосая —
сладкоголосая.
Седовласая —
сладкогласая.

Одноклассница —
сладкогласница!!!


Рецензии