Summer промчалось

  Как хорошо
 когда заканчивается лето
  когда на truck from taxi
 пересел

  Their soul
порой со мной
играла в прятки
  без оглядки

 04koм
на взлетно-посадочной
полосе - нащупал 
очкомъ ВПП  ,

Кончалось
Лето
как все сказки

 В нежданных
 судоргах , в конвульсиях

- Stand up  !
  Full Moon
 und , - соки
   потекли  :
 
  Беz  парашюта -  падаю , товарищъ
лететь
 всего лишь 2 минуты  , дай зацеплюсь ?
- Давай , всё понимаю  !
 но кости все себе ,
держись , Костян
переломаем

- Спасиб товарищу Divanu
  Сны - мерздкие конечно ж снились  ?
( про молодуху возраста фертильно-го )
- Зачем она ?
 
Мы шли по
канализации in tube ,
metro дробило
где-то рядом  Ъ
чуть-думали  :
обрушит свод ,
пятиэтажки

 Всё - проще
На 706-ой  !
 На входе
предъявляешь  в корках новый паспорт : - не ждали- ?
- Да отткуда
 нахрен

Вот , - и Лето
проходит
в хоромы

Satisfaction
им - ни оттнять

Будто кошка
куда-то
уткнется  :

 - Еште блохи
  мне - по ' e-baть




 


Рецензии